Три Богатыря. Приключения

2 Просмотры
Издатель
Три Богатыря - увлекательная видео игра без интернета, в которой герои отправляются в далекое путешествие, проходят уровни, сражаются с противниками, погружаются в супер экшен, приключения и бродилки.

Герои
Ты можешь играть за Алешу Поповича, Добрыню Никитича или Илью Муромца. Ты можешь отдельно прокачивать оружие и доспехи и использовать их суперудары для победы в схватках над врагами.

Сюжет РПГ игры
По сюжету бродилки богатыри должны вернуть княжескую казну и победить силу темную в драках и боях. Воины отправляются в дальнее путешествие и участвуют в сражениях с врагами. Общайся с персонажами, решай как поступить, принимай стратегические решения и помни - твой выбор драться или нет может, как помочь, так и навредить тебе в будущем. Есть несколько десятков вариантов развития событий, множество разнообразных диалогов и неожиданных сюжетных поворотов. Приключения и схватки ждут тебя на каждом шагу.

Локации
Богатырям предстоит путешествовать в нашей увлекательной бродилке по трем локациям : пустыня, лес и дно морское. В зависимости от локации они встречают разных разбойников и ловушки. Пройди один уровень за другим, открой всю карту и изучи все неисследованные уголки.

Оружие и доспехи
У каждого богатыря в нашей RPG есть свое ружье, позволяющее выполнять уникальный суперудар в схватках - способность убивать врагов на расстоянии или уничтожать врагов в драках. Можно получать обновления, собирая или покупая карточки. Набрав нужное количество карточек, герой отправляется в кузницу, где может сковать новое оружие или элемент доспехов, которые будут защищать его в схватках от врагов.

Задания
Выполняй задания и получай вознаграждение. Задания могут быть различными: от прохождения уровней, одержания победы в драках и боях над разбойниками и использования суперударов, до проведения исследований и улучшения оружия. Расслабляться нельзя, некоторые задания нужно выполнить в течение недели, а некоторые в течение всего одного дня! Приключения и сражения не ждут.
Категория
мультфильмы
Комментариев нет.